Wann
Wo
Georg-Stolle-Platz 5, Bensheim, 64625
Im Rahmen des Projekts „Weiterbildung im Ehrenamt“ widmet sich die Stadtkultur Bensheim am Mittwoch, 21. Februar, von 19 bis 21.15 Uhr einem wichtigen Thema insbesondere für Vereinsmitglieder. Das Seminar „Hygiene bei Vereins- und Straßenfesten“ behandelt alle relevanten Themen rund um die Fragen: Was bedeutet Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit? Welche rechtlichen Vorschriften gibt es? Wie muss ein Stand aussehen, welche Ausstattung ist erforderlich? Und welche Gefahren bestehen für Lebensmittel?
Die Seminarleitung liegt bei EKL – Engels Kontor für Lebensmittelhygiene. Das Angebot ist kostenfrei und findet im Gertrud-Eysoldt-Foyer des Parktheaters (Georg-Stolle-Platz 5) statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 beschränkt. Eine Anmeldung ist erforderlich.
Nähere Informationen und Anmeldung bei der Stadtkultur Bensheim, Petra Rettig (Hauptstr. 39), telefonisch unter 06251 58263-76 oder per E-Mail an stadtkultur@bensheim.de.