Immer samstags bietet Marco Heckmann, Fleischermeister aus Erbach (Odw), seine Fleisch – und Wurstwaren ergänzt durch ein vegetarisches Sortiment auf dem Bensheimer Wochenmarkt an.
Oberste Priorität hat das Thema Tierwohl. Die Tiere stammen von ausgewählten Landwirten aus der Region, bei denen die Rinder im Sommer auf die Weide gehen und den Winter in mit Stroh eingestreuten Laufställen verbringen. Die Schweine leben entsprechend Haltungsstufe 4 in einem Außenklima Stall mit Stroh.
Bei der Verarbeitung werden ausschließlich Naturgewürze verwendet und gänzlich auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet.
Ganz nach dem Motto: Natürlich regional genießen!
Regionale Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein, Rind, Wild aus eigener Herstellung ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Aromen. Vegetarische Salate, Brotaufstriche, Dips und Suppen, Handelswaren aus der Region wie Freilandeier und Nudeln.