Bensheim, Germany

Bensheim

Brot- & Back-Kultur

Brot- & Back-Kultur

Beschreibung

Die Brot- und Backkultur ist eine französisch angehauchte Holzofenbäckerei in der Bensheimer Innenstadt.

Anton (Toni) Como und Paul Schmitt backen mit einem Holzbackofen aus den Vogesen. Das Getreide kommt aus kontrolliertem biologischem Anbau und wird frisch vor Ort ausgemahlen. Die Molkereiprodukte bezieht die Brot- und Backkultur ausschließlich von der Molkerei Hüttental. Auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Backmittel wird aus Überzeugung verzichtet.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:00-18:00 und Sa 08:00-13:00 Uhr.

Kontakt

Brot- & Back-Kultur
Gerbergasse 11
64625 Bensheim

Bildergalerie

Lage

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!

Hier können Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen, Anregungen oder Fragen hinterlassen.

Ihre Kontaktdaten