Im Angebot von Karl Bauer sind immer donnerstags und samstags Odenwälder Spezialitäten. Alle Waren stammen vom eigenen Hof in Fürth-Steinbach. Dort setzt man seit 1989 auf ökologischen Anbau, seit 2010 ist man ein Naturland-Hof. In Bensheim auf dem Wochenmarkt hat Karl Bauer mit einem Tapeziertisch angefangen, auf dem in der ersten Zeit vor allem Eier angeboten wurden. Mittlerweile wird die vielfältige Ware in einem Verkaufswagen präsentiert. Alle vier Wochen wird geschlachtet, das Rindfleisch stammt von Tieren aus der eigenen Charolais-Herde. Die Tiere werden im Sommer auf der Weide und im Winter im offenen Laufstall auf Stroh gehalten. Ebenfalls im Sortiment ist hausgemachte Wurst eines Metzgers aus Krumbach, Bruder Klaus Bauer liefert Eier und Nudeln, dazu kommen Hüttenthaler Produkte – und alles stammt aus der Region.
Markttag: Samstag