Herzlich Willkommen in der Odenwälder Kochkäserei aus Fürth-Lörzenbach
Wenn man an typische regionale Produkte und Gerichte aus dem Odenwald denkt, dann fällt einem sofort der Kochkäse ein.
Der original “Odenwälder Hausmacher Kochkäs” ist die Spezialität der Odenwälder Kochkäserei aus Fürth-Lörzenbach und wird nach alter Familientradition und besonderer Rezeptur mit frischer Vollmilch, bestem Quark, frischer Sahne und der guten Odenwälder Butter in Hausmacher Art hergestellt. Das besondere ist sein sahnig, cremig und milder Geschmack – obendrein noch äußerst kalorienarm.
“Aus der Natur, für die Natur” : 100 Jahre Kochkäse-Tradition !!
Mit Oma Katrin hat’s begonnen – und ohne sie sähe die “Welt” ganz anders aus! Frank Rettig, der Inhaber der Käserei berichtet gerne von seinen Produkten, der Kochkäs-Tradition sowie den Herausforderungen regionaler Produkthersteller im Odenwald.
Vorort in der Lauten-Weschnitzer Str. 11 in Fürth-Lörzenbach können Sie im Landlädchen einkaufen oder in der Käsestube am Teichgarten die leckeren Kochkäse-Gerichte genießen.
Öffnungszeiten Landlädchen “Direktverkauf”:
Dienstag + Mittwoch 9:oo bis 12:3o und 14:3o bis 17:3o Uhr
Donnerstag + Freitag 9:oo bis 18:oo Uhr
Samstag 9:oo bis 14:oo Uhr
Montag: Ruhetag
In Bensheim gibt es die Produkte der Odenwälder Kochkäserei in den Regional-Läden “Jahreszeiten regional erleben” und “Dorfladen Hochstädter Haus”, sowie in weiteren Fachgeschäften und Gaststätten.
Frank Rettig und seine Tochter Carina Schmidt freuen sich auf Ihren Besuch in Fürth-Lörzenbach